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果物レシピ~果物を食べよう~

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果物レシピ~果物を食べよう~
小松菜とセロリに、リンゴ、キウイ、パインアップルを加えた果物たっぷりのスムージーをご紹介します。
果物レシピ~果物を食べよう~ 果肉たっぷり! 材料(2人分) 小松菜 100ℊ(2株) セロリ 50ℊ(1/3本) リンゴ 60ℊ(中1/4個) キウイ 50ℊ(1/2個) パインアップル 50ℊ(1/20個) 氷 40ℊ(4個) ハチミツ 7ℊ(小さじ1) リンゴ 10ℊ キウイ 10ℊ パインアップル 10ℊ  ポイント 小松菜とセロリに3種類の果物を加えた、果物たっぷりのスムージーです。角切りの果物をトッピングすることで食感も楽しく、おいしく果物をとることができます。 ※ハチミツを使用しています。1歳未満のお子様には与えない、もしくは、ハチミツを使用しないでください。
 
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